HSG Freiburg 2 – HBL C Mädchen

Umkämpfter Auswärtssieg bei der HSG Freiburg | 23:25 (9:12)

Siegesserie hält an

Mit Fast voller Besetzung konnten wir zum 2. Auswärtsspiel nach Freiburg fahren. Trotz des Fehlens von Mila Dettmar rechnete sich das Trainerteam Willmann/Willmann was aus.

Wir kamen sehr gut ins Spiel und konnte gleich zeigen was wir uns für dieses Spiel vorgenommen hatten. Wir erzielten direkt das erste Tor was uns Sicherheit gab ins Spiel zu kommen . Die sehr offene Abwehr des Gegners spielte uns in die Karten und so konnten wir uns spielerisch sehr gut zum Tor durch spielen.

Die ersten Wechsel taten unserem Spiel keinen Abbruch da wir auf allen Positionen mittlerweile sehr gut aufgestellt sind.

Hervorzuheben ist auch unsere neue Nummer 1 Annika die ihr erstes Spiel mit bravur gemeistert hat.

Das Spiel ging munter hin und her jedoch hatten wir auf alles der HSG eine Antwort und konnten somit mit einer verdienten Führung in die Pause gehen.

Nach dem Seitenwechsel nahm das Spiel wieder Fahrt auf und die HSG erhöhte nochmal den Druck. Doch unsere jungen Löwinnen hielten hier mit Kampf und Leidenschaft dagegen. Obwohl wir 2 mal den Ausgleich hinnehmen mussten lagen wir das ganze Spiel NIE zurück.

In den letzten Minuten des Spiels mussten wir noch mal etwas zittern da wir da im Angriff mit dem Pfosten und der Kreislinie kämpften , jedoch hielt in dieser Phase unsere Abwehr und unsere Torhüterin konnte sich dann auch noch das ein oder andere mal auszeichnen.

Zweiter Sieg im 2.0 Spiel.

Mal sehen wo die Reise diese Saison noch hin geht.

Unser nächstes Spiel dann endlich vor heimischer Kulisse am 09.11.2024 14:30 gege die HG Müllheim. Hier freut sich das Team auf zahlreiche Unterstützung um dem Derby einen passenden Rahmen zu geben und wir weiter an unserer Siegesserie arbeiten können.