HBL Herren II – TG Altdorf

| 34:35 (18:26)

HBL Herren II – TG Altdorf II 34:35 (18:16)

Mit der TG Altdorf kam die zweite noch ungeschlagene Mannschaft nach Heitersheim. Beim Gegner hatten einige der Spieler vor wenigen Jahren noch in der Landesliga gespielt, trotzdem wollten wir unbedingt was Zählbares holen. Mit Linus und Jonas hatten wir zwei angeschlagene Stammspieler, trotzdem gelang es von Beginn an die packende Partie vor zahlreichen Zuschauern offen zu gestalten. In der ersten Viertelstunde war es vor allem Sebastian der mit 6 der 8 Tore beim 8:7 uns im Spiel hielt und dem gegnerischen Keeper bis dahin keine Chance ließ. Doch als der Gegner sich verstärkt um ihn kümmerte, nutzten die anderen Löwen nun im Angriff die größer gewordenen Lücken um nach mehrmaligem Rückstand mit einem 18:16 in die Pause zu gehen.

Im zweiten Abschnitt blieb die Partie auf einem starken Niveau, die Zuschauer hatten ihren Spaß an dem Spiel. Kein Team konnte sich absetzen, Heitersheim konnte meist die 1-2 Tore Führung halten bis zur 50. Minute beim 29:27. Doch in den Schluss Minuten ging dann der starke Gast mit einem Tor in Front wir konnten allerdings immer wieder ausgleichen. Als dann Altdorf in der drittletzten Minute mit 33:35 vorne lag, gelang uns zwar der Anschlußtreffer, doch leider trotz Überzahl nicht mehr der Ausgleich. Eine unglückliche Niederlage trotz starker Mannschaftsleistung. An diese Leistung sollten wir anknüpfen dann wird es mit Sicherheit auch bald wieder zum Sieg reichen!

Es spielten: Jan Abramyk(5), Linus Bredemeyer(6/1), Jonas Kruck(6), Janis Placzek(5), Andreas Plöntzke(1), Sebastian Schnitzer(10), Frank Seeling(1), Marco Suttner, Michael Willmann(Tor).