HBL Herren II – HG Müllheim/Neuenburg

Unentschieden trotz einiger Widrigkeiten | 25:25 (12:12)

Im Ortsderby gegen die HG gelang der Löwenreserve trotz einer hohen Anzahl an Zeitstrafen (10min. ges.), Siebenmetern (sechs) und Disqualifikationen (zwei) sowie einer stark dezimierten Mannschaft (kurzfristige vorherige Absagen) mit einigen Angeschlagenen ein beachtliches Unentschieden.

Maßgeblich waren daran beteiligt unser Youngster Robin im Tor mit einigen sehr guten Paraden sowie Jannis mit acht Toren.

Mit einer ungewöhnlichen Startsieben (gelernte Kreisläufer auf der Halbposition, Aussenspieler in der Mitte) starteten wir in das Spiel. Wir kamen gut rein, führten schnell mit zwei und in der achten Minute sogar mit sechs Toren. Der Gegner ließ uns aber nicht davonziehen, kam sogar näher ran und so stand es zur Halbzeit 12:12 unentschieden.

Nach der Halbzeit wendete sich das Blatt zugunsten der HG, die zehn Minuten vor Spielende mit vier Toren in Führung lagen.

Zwei Disqualifikationen in den nachfolgenden Minuten hinderten uns aber nicht daran, uns wieder heran zu kämpfen und so stand es drei Minuten vor Spielende 24:25 für die HG.

90 Sekunden vor Schluss gelang Jannis der Ausgleich. Mit der Auszeit kurz vor Spielende brachte Mick noch einmal Ruhe in das Spiel und so haben wir die letzten 11 Sekunden den Ausgleich gehalten.